Mario realiza eventos para as maiores empresas
do Brasil. Há 35 anos, a frente da empresa está
o Chef Mario Azevedo, com mais de 30 anos
de expertise no mercado. Formado em hotelaria
na Suíça, une suas inspirações às tendências
da
gastronomia mundial, seja através de viagens
de estudo ou visitas aos mais renomados restaurantes.
Personalização
em cada evento
Levam-se em consideração o tipo de evento
- Premiação, Lançamento de produto,
Conferências, Confraternização, Desfiles
etc.– onde alinha-se previamente
as expectativas do cliente com os tipos
de serviço e de cardápio, além
contextualização de louças e materiais que mais se adequem a cada tipo de evento.
Trazendo
culturas diferentes aos pratos
As inúmeras viagens ao exterior durante
os últimos 30 anos servem com
uma verdadeira imersão no universo
gastronômico mundial vivenciando
a culinária das mais diferentes culturas.
Trazendo assim a oportunidade para
os clientes no Brasil de experimentarem
variados sabores, aromas e cores tornando
os eventos experiências singulares no tocante a gastronomia.
Principais
espaços de eventos
Dentre os inúmeros espaços de eventos
atendidos na cidade de São Paulo,
destacam-se: Teatro Santander, 033 Roof
Top, Credicard Hall, Centro de Convenções
Transamérica, São Paulo Expo, Expo Center
Norte, Centro de Exposições Anhembi, Casa
Petra, Cubo JK, Centro de Convenções Rebouças, dentre outros.
Personalização
em cada evento
Teatro Santander, 033 Rooftop, Petrobrás,
Vivo, Claro, Mercedez Bens, Mitisubishi
Motors, Grupo Pão de Açúcar, Natura, Enel,
Comgás, Braskem, Cielo, Ambev,
JBS,Netflix, B3, Nestlé, Suzano Papel e Celilose, Klabin, dente outras.